Blau-Weiß Neuenhofe II - FSV Barleben II 6:0 (4:0)

13.04.2014 | Nach 4 Siegen in Folge musste die stark geschwächte Reserve-Elf des FSV Barleben eine herbe 6:0 Auswärtsniederlage gegen die Reserve von Blau-Weiß Neuenhofe hinnehmen.

Spieler-Trainer Björn Rohbeck konnte nur auf einen elf Mann starken Kader zurückgreifen. Neuenhofe ging nach 13 Minuten durch Stadler mit 1:0 in Führung, der in der 21. Minute auf 2:0 erhöhten konnte. Das Spiel war fest in der Hand der Gastgeber, die bis zur Halbzeit den Vorsprung durch Malecki in der 29. Minute und Dreyer in der 41. Minute auf 4:0 erhöhen konnten. Zu allem Überfluss verletzte sich dann noch Sebastian Jaffke, wodurch die Barleber nur noch mit 10 Mann weitermachen konnten. Neuenhofe dezimierte sich in der 37. Minute durch eine gelb-rote Karte selbst, so dass fortan mit 10 gegen 10 gespielt wurde. In der 2. Halbzeit trafen wiederum Stadler in der 70. Minute und Paasche in der 83. Minute zum 6:0 Endstand für die Reserve von Blau-Weiß Neuenhofe. Barleben rutscht durch die Niederlage auf den 8. Tabellenplatz der 1. Kreisklasse. Am nächsten Spieltag (26. April) geht es dann im Gemeinde-Derby gegen den Tabellenzweiten Eintracht Ebendorf in Barleben wieder um Punkte.

FSV Barleben II | Witt, Nase, Kröning, Volkmann, Rohbeck, Jaffke, Schultze, Sieweck, M. Krüger, Zander, Lucke

Blau Weiß Neuenhofe II | Otto, Malecki, Alsleben, König, Machlitt (46. Zabel), Paasche, Stadler (70. Wannowsky), Dreyer (62. Quasthoff), Gladow, Sperl, Schmidt

Tore | 1:0, 2:0 Stadler (13., 21.), 3:0 Malecki (29.), 4:0 Dreyer (41.), 5:0 Stadler (70.), 6:0 Paasche (83.)