SSV Heinrichsberg gegen FSV Barleben 2:6 (1:2)

21.05.2016 | Am 27. Spieltag empfing der SSV Heinrichsberg den Tabellenzweiten FSV Barleben. Bei fast tropischen Temperaturen war es kein einfaches Spiel für beide Mannschaften.

Der FSV hatte am Ende die größeren Reserven und gewann deutlich mit 6:2. Nach zehn Minuten markierte Siwek nach einem langen Ball über die Abwehr die 1:0 Führung für den FSV. Kurze Zeit später flankte Möhring vor das FSV Tor. Christian Uffrecht traf den Ball nicht richtig und schoss somit ins eigene Tor. In der 21. Minute dann das 2:1 für die Barleber. Nach einer schönen Einzelleistung traf wieder Siwek. In der zweiten Halbzeit lief der FSV Konter für Konter. Nach einem langen Ball erlief Schultze sich die Kugel. Die Eingabe verwertete Krüger aus Nahdistanz. In der 64. Minute die Entscheidung. Nach einer einem starken Dribbling durch die SSV Abwehr schob Heckeroth überlegt zum 4:1 ein. Wieder nach einer Flanke erzielte Schultze das 5:1 für Barleben. In der 87. Minute noch einmal eine Ergebniskorrektur durch Möhring. Den Schlusspunkt der Partie setzte Schultze mit seinem Schuss zum 6:2.

SSV Heinrichsberg | Krolop, Eckhardt, Endt, Moritz, Meinhardt, Möhring, Schmeier, Klebe (70. Grünert), Rudloff, Blume, Grigoleit

FSV Barleben 1911 II | Freke, Ferchland, Uffrecht, Schult (70. Beyer), Krüger, Treffs, Heckeroth, Brämer (68. Buretzek), Zenker (75. Fiedler), Schultze, Siwek

Tore | 0:1 Siwek (10.), 1:1 Uffrecht (14., ET), 1:2 Siwek (21.), 1:3 Krüger (52.), 1:4 Heckeroth (64.), 1:5 Schultze (79.), 2:5 Möhring (87.), 2:6 Schultze (89.)