SV Angern gegen FSV Barleben II 3:3 (3:1)

22.09.2014 | Am 6. Spieltag der Bördeliga Staffel 1 trennten sich der SV Angern und die Reserve des FSV Barleben in einem abwechslungsreichen Spiel 3:3 Unentschieden.

Nach einer ersten Phase des Abtastens, ging der FSV durch Rick Gödicke mit 1:0 in Führung. Doch Barleben verspielte diese Führung in kürzester Zeit leichtfertig. Durch einen lupenreinen Hattrick von Stefan Motilewski gingen die Hausherren noch vor der Pause mit 3:1 in Führung (33.,34.,38.). Barleben war nun sichtlich geschockt und versuchte in der Halbzeitpause eine geeignete Antwort zu finden. Nach dem Wechsel dauerte es auch nicht lange und der FSV kam wiederum durch Rick Gödicke zum 2:3 Anschlusstreffer (55.). Barleben wollte nun auch mehr und drückte auf den Ausgleich. Und das Anrennen sollte tatsächlich noch belohnt werden. In der Nachspielzeit sicherte Alexander Nielebock mit seinem Treffer zum 3:3 Unentschieden dem FSV noch einen Punkt.

SV Angern | Helmecke, Sieburg, Mertens (72. Gehen), Pregla, Wesemann, Motilewski, Severin (90. Scholz), Habekus, Krämer, Stasch (88. Becker), Hesse

FSV Barleben 1911 II | Witt, Beyer, Ölze, Gartmann, Nielebock, Rohbeck (57. Zander), Sieweck (52. Fiedler), Schultze, Gödicke, M. Krüger (46. Brämer), Hennig

Tore | 0:1 Gödicke (30.), 1:1, 2:1, 3:1 Motilewski (33., 34., 38), 2:3 Gödicke (55.), 3:3 Nielebock (90.+5)