Flechtinger SV gegen FSV Barleben II 1:4 (1:1)

13.08.2016 | Die Reserve des FSV Barleben hat am Sonnabend ihr Auswärtsspiel beim Flechtinger SV mit 4:1 (1:1) gewonnen. Nach so einem klaren Erfolg für den Aufsteiger sah es zu Beginn nicht aus.

Der Gastgeber besaß durch Reich und Alvermann die ersten Möglichkeiten. Die Barleber Reserve zeigte sich da kaltschnäuziger und ging nach einem Stellungsfehler durch Kevin Schulz (26.) in Führung. Zehn Minuten später glich Michael Scholkmann per Freistoß aus. Zwei Kopfballtore von Christian Loth (49./65.) brachten Barleben zu Beginn des zweiten Durchgangs schließlich auf die Siegerstraße. Für den 4:1-Endstand sorgte Torsten Kühnast.

Tore | 0:1 Kevin Schulz (26.), 1:1 Michael Scholkmann (36.), 1:2, 1:3 Christian Loth (49., 65.), 1:4 Torsten Kühnast (77.)

FSV Barleben 1911 II | Jungmann, Fiedler, Loth, Ferchland (83. Buretzek), Schulz, Rohbeck, Freke, Kühnast, Schultze (90. Talbierski), Krüger, Blume