Oschersleber SC II gegen FSV Barleben II 0:3 (0:2)

19.11.2016 | Die Schult-Elf ist im Duell der beiden Reserveteams mit einem 3:0 Auswärtssieg nach Barleben zurückgekehrt. Gegen die Reserve des Oschersleber SC gab es einen 3:0 Sieg.

Bereits nach einer Viertelstunde erzielte Torsten Kühnast per Freistoß  das 0:1 und ließ OSC-Keeper Rütze keine Chance. Oschersleben spielte dennoch guten Fußball. Sebastian Huth und Christian Zutz kamen zu guten Möglichkeiten. Kurz vor der Pause entschied dann Schiedsrichter Stock auf Strafstoß für den FSV. Nach einem Angriff kam es zwischen Christoph Rütze und FSV-Angreifer Goudou zu einem Zweikampf. Goudou ließ sich die Chance nicht entgehen und erzielte die vorentscheidende 0:2-Führung. Nach dem Seitenwechsel war Oschersleben die besser im Spiel. Mit guten Kombinationen wollte man den Anschlusstreffer erzielen. Jens Färber scheiterte aber mit seinem Versuch ebenso wie Sebastian Huth, der nur die Latte traf. Barleben setzte auf Konter und einen dieser nutzte der schnelle und spielstarke Patrice Goudou zum 0:3 nach einer guten Stunde. Der Tabellenletzte bäumte sich nochmals auf. Eine sehenswerte Direktabnahme des eingewechselten Stefan Paulinski verfehlte das Ziel und Sebastian Huth fand in Gästekeeper Strauß seinen Meister. So blieb es nach 90 Minuten beim 3:0 Auswärtssieg für die FSV-Reserve.

FSV Barleben 1911 II | Strauß, Fiedler (62. Gartmann), Hilgendorf (82. Repp), Rohbeck, Malanowski, Kühnast, Schultze (86. Buretzek), Zenker, Brämer, Blume, Goudou

Tore | 0:1 Kühnast (15.); 0:2, 0:3 Goudou (44., 65.)